Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать дрель для маникюра

Что такое дрель для маникюра? Зачем она нужна? Как правильно выбрать электроприбор? Эти вопросы волнуют всех новичков в nail индустрии. В этой статье Мир косметики рассказывает все о дрели для маникюра.

Дрель для маникюра — это электроприбор с насадками разной степени абразивности, позволяющими удалять с поверхности ногтя омертвевшие клетки и делать качественную шлифовку его поверхности. Также с помощью специальных насадок дрель позволяет выполнять коррекцию наращенных ногтей. А еще дрель помогает быстро убрать натоптыши и мозоли, и идеально обработать кутикулу. Вот такой это чудо инструмент!

На что обратить внимание при выборе аппарата для маникюра

Количестов оборотов. Для домашнего использования выбирайте дрели до 25000 оборотов за минуту. Для профессионального использования подходят дрели для маникюра от 30 000 оборот в минуту.

Мощность. Выбирайте машинки для маникюра мощностью от 35Вт. Устройства меньшей мощности не справятся со шлифовкой грубой кожи стоп. Идеальный вариант для опытного мастера — прибор мощностью от 50 Вт с количеством оборотов от 30 тыс/ мин.

Функция реверса. Эта опция удобна для работы в труднодоступных местах.

Типы фрез:
  • Большая конусовидная для шлифовки загрубевшей кожу и мозоли
  • Малая конусовидная для работы с вросшими ногтями
  • Цилиндрическая дя обработки ногтевых пластин
  • Лопатка для работы с кутикулой
  • Диск для шлифовки и полировки ногтей

5 профессиональных дрелей в магазинах Мир косметики

№1. Аппарат JL 30 000, 35 Вт от компании ruNail — 6500 рублей

Профессиональная дрель имеет мощность 35Вт и 30 000 об/мин. При использовании отсутствует вибрация. Есть режим реверса. В комплекте 3 насадки, которые меняются без применения ключа.

№2. Професиональная дрель Corsa Irisk (30000 об/м 30W)  П313-01  — 12600 рублей

Данная модель подходит для маникюра и педикюра. При перегрузке устройство автоматически отключается. Предусмотрена световая и звуковая индикация.

№3. Профессиональная дрель Smit Irisk — 9520 рублей

Эта модель создана для профессионального использования в салонах высоты. Устройство на 60 Вт  и количеством оборотов 35 000 выдерживает большие нагрузки и имеет цифровой дисплей. Во время работы отсутствует вибрация. Также предусмотрена функция реверса.

№4. Машинка для маникюра Irisk King — 9120 рублей

Профессиональная дрель на 65 Вт и 30 000 оборот за минуту — отличный выбор для профессионального применения. Среди полезных функций — плавная регулировка скорости, реверсивное движение фрезы и ручное и ножное управление.

№5. Профессиональная дрель Charli Irisk — 6400 рублей

Машинка со скоростью вращения 35 оборотов и мощностью 30Вт — упрощенная версия для домашнего использования. В комплект входит 4 фрезы.

Купить машинки для маникюра и педикюра можно в магазинах Мир косметики по выгодной цене с гарантией.

12.08.2018