Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Как выбрать базу Формула Профи

Баз много, а ты одна. Как не растеряться и не прогадать с выбором? На вопрос отвечает инструктор компании «Формула Профи» Ирина Шихова.

Если у ваших ноготков есть дефекты, которые необходимо скрыть, предлагаем купить основу-корректор «Royal French». Каучуковая база с камуфлирующим эффектом делает ногти идеальными. Она укрепляет и помогает отремонтировать испорченные ноготки. Средство прекрасно себя показывает в тандеме с фиброином, акриловой пудрой и шелком.

В поиске универсального продукта? Выбирайте каучуковое покрытие «2 в 1» — «Каучуковая гель-база + силиконовый топ!». Подходит для всех типов ногтей. Используется на первой и третей стадии работы с гель-лаками, акрилами, полигелями и гелями. Отличный однофазник.

Если необходимо эффективное защитное средство, предлагаем купить универсальную гель-базу на каучуковой основе. Главная задача — ламинирование натуральных ноготков. ⠀

Надо укрепление очень слабых ногтей, на которых ничего не держится? Берем базу Формула Профи Скотч. Растворимое базовое покрытие укрепляет и продлевает носку маникюра.

Продукцию Formula Profi можно купить в магазинах Мир косметики.

05.11.2019