Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как сделать прочный маникюр на слабых ногтях?

Это волшебное слово «Rubber» заставляет остановиться  практически любого мастера по маникюру. В чем его волшебство и почему nail мастера отдают предпочтение базам именно с этим названием? «Rubber» в переводе с английского «Каучук». Соответственно название «Rubber base» переводится как «Каучуковая база» для гель лака.

Преимущества каучуковой базы перед обычной:

  • Густая и плотная текстура является идеальным решением для покрытия ноготков с дефектами. С ее помощью можно легко выровнять ногтевую пластину, полностью замаскировав ее изъяны. В результате гель лак вы сможете нанести на идеально ровную поверхность.
  • Супер прочное покрытие обеспечивает очень хорошее сцепление с гель лаком, поэтому он носится значительно дольше без сколов и трещин. Доказано, что именно Rubber base является залогом прочного маникюра, который сохраняет свой безупречный вид в течение трех недель.
  • Она проста в работе, так как благодаря своей густоте не растекается. Это значит, что даже новичок сможет быстро покрыть ноготь каучуковой базой.
  • Еще одна особенность — верхний защитный слой этой базы пластично сдвигается по мере роста ногтей, благодаря чему не портит внешний вид ногтей.
  • Каучуковая база предотвращает попадание красящих пигментов в ногтевую пластину.
  • Rubber base укрепляет ломкие ногти.
  • Быстрая сушка — 6 секунд в LED-лампе.

Таким образом, можно сказать, что каучуковая база — это залог прочного маникюра без сколов, трещин и других дефектов в течение 20 дней. Помимо этого, она укрепляет ногти и защищает их попадания пигментов.

Красивый маникюр с каучуковой базой надолго сохраняет свое первоначальное великолепие. При этом он подходит не только дамочкам, живущим в городских квартирах, но и активным женщинам, которые любят ухаживать за садом и цветниками в загородном доме. Каучуковая база позволит вам смело выполнять домашние дела, не переживая за состояние nail дизайна.

Каучуковая база Rubber base создает идеально ровное покрытие за минимальное время.

  • Подготовьте ноготь
  • Нанесите каучуковую базу втирающими движениями
  • Высушите ее в лампе
  • Для тонких и слабых ногтей используйте 2 слоя.

В нашем магазине вы сможете купить каучковую базу:

  1. Shellac BlueSky Rubber Base — 160 рублей
  2. База для гель-лака Rubber 10 мл TNL — 230 рублей
  3. База каучуковая Rubber Base 10 мл IRisk — 390 рублей
  4. Каучуковая база Kodi — 600 рублей.

12.01.2017