Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

История матового маникюра от Мисс Поп

Спросите у любого nail мастера, что они помнят о 2009, и вероятнее всего услышите, что именно в этом году матовые ногти стали основным трендом. Мастер по маникюру Симча Уайтхилл, известная под псевдонимом Miss Pop, впервые открыла для себя красоту матового маникюра именно в 2009 году и в дальнейшем сделала его гвоздем программы Нью-Йоркской Недели моды.

Первым брендом, который представил миру матовый лак для ногтей, стал OPI. За ним последовали Dashing Diva, Diamond Cosmetics и Jessica Cosmetics. После к ним присоединились Essie, ORLY, Barielle, China Glaze и CND, которые радуют поклонниц матового маникюра своими яркими коллекциями и сегодня.

Однако со временем nail мастерам пришла в голову еще одна идея. Зачем покупать один матовый лак, если можно сделать любой цвет матовым? В результате этого был создан специальный топ, который позволяет превратить любое глянцевое покрытие в матовое. Эта идея так понравилась модницам, что сегодня TOP MATTE — хит продаж!

Но все же Miss Pop считает, что не все цвета смотрятся красиво в таком исполнении. Самыми эффектными она называет черные тона: фиолетовый, черный, синий, бордовый, асфальтный. Но если вы поклонница светлых тонов, то матовый сиреневый и розовый маникюр тоже будет выглядеть потрясающе.

В чем секрет матового покрытия? Его раскрывает Дэн Вернер — директор лаборатории и главный химик компании Orly. По его словам секрет в аморфном кремнеземе, который снижает показатель преломления от высокого (который глаз видит как глянцевый) до низкого (что глаз видит как матовый). Он влияет на рассеяние света и отражения. И вуаля: матовые ногти.

Мисс Поп советует сочетать матовое покрытие с глянцем. Так, например, она любит делать матовый маникюр с глянцевыми точками и абстрактными линиями. Еще одна ее фишка: наносить матовый финиш на «голый» ноготь.

Если вы в восторге от матовых ноготков? Мы подобрали ТОП-10 матовых топов, которые помогут вам сделать роскошный матовый маникюр.

OXXI Professional Matte Top Coat «Cashemir»

Матовый топ для гель-лака Formula profi «Satin top»

Финишное покрытие Haruyama

Матовый топ Lianail

Kodi Velour

EzFlow TruGel Top Coat Matte

Just Gel Polish Top Coat Mattify 14 мл IBD

Matt Top Coat 15 ml IRisk

 

Top Matt Mozart House

19.06.2017