Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Исключительный образ от Pupa уже этой осенью

 

 Интересная продукция, высокое качество и инновационные разработки — именно так можно охарактеризовать косметику Pupa. Каждая новинка этой торговой марки становится настоящим подарком для женщин во всем мире, ведь какой бы продукт Пупа вы не выбрали, он вас точно не разочарует.

Недавно мы делали обзор осенних новинок от L’Oreal, Max Factor и Maybelline, сегодня я хочу рассказать о продукции, которая является визитной карточкой PuPa.

 

LASTING COLOR GEL — гель-лак с эффектом стекла, который позволяет создать идеальный маникюр в домашних условиях без применения UF лампы. Всего 2 слоя и вы обладательница стойкого, объемного и красивого маникюра.  Богатая цветовая гамма состоит из 49 восхитительных оттенков, которые уж точно не оставят вас равнодушными.

GLOSSY LIPS — блеск для губ с эффектом глазури обеспечивает исключительный блеск и создает эффект влажных губ. GLOSSY LIPS — это 16 очаровательных оттенков, от которых невозможно оторвать глаз. Выбирайте любой и приготовьтесь ловить на себе завистливые взгляды подруг.

DIAMOND EYELINER GLITTER — гель-подводка для глаз с высокой концентрацией блесток позволяет сделать идеально ровные стрелки уже с первого раза.  Особый аппликатор с большими ворсинками делает использование подводки максимально простым, тогда как гель закрепляет блестки и позволяет вашему макияжу оставаться безупречным в течение всего дня.

ACTIVE LIGHT — тональный крем, который делает кожу идеально ровной и сияющей. Данное средство хорошо ложится на кожу, а сочетание сияющих пигментов и сферических порошков подчеркивают естественное сияние лица.

LIKE A DOLL CREAM BLUSH — румяна с матовым эффектом, в состав которых входит специальный порошок “Soft Focus”, делающий кожу необычайно красивой, а макияж стойким на протяжении всего дня.

 

03.09.2013