Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Grattol,Akinami, Elpaza, Irisk Professional, IBD, CND, Kodi, Haruyama, RuNail, Сталекс,  Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Формула профи, Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Domix, Emerald bay и парфюмерии.

Гель желе заказывали?

Гель желе — новинка, которая успела покорить сердца миллионов мастеров. Продукт появился на ногтевом рынке совсем недавно, но уже успел вызвать ажиотаж. В чем же его секрет?

Гель желе — это средство для наращивания ногтей с плотной не текучей структурой, которое позволяет удлинить ноготь для французского маникюра и выполнить любой другой nail дизайн гораздо быстрее, чем с помощью традиционного геля.

Преимущества гель желе:

  • Не меняет цвет при сушке
  • Идеально подходит для слабых и ломких ногтевых пластин
  • Не имеет неприятного аромата
  • Не содержит токсических веществ
  • Не жжет ноготь
  • Схватывается всего за 5 секунд, сушится — 2 минуты
  • Позволяет сделать ровное удлинение ногтя без выпиливания линии улыбки.

Купить гель желе можно и для ремонта ногтевой пластины. Гель желе — идеальный продукт для коррекции натуральных и искусственных ноготков. Если у вас треснул ноготь, это средство поможет быстро вернуть его к жизни. Также средство подходит для создания аквариумного дизайна. Решив купить гель желе, вы существенно облегчите себе трудовые будни, ведь работать с этим продуктом невероятно легко и просто. Вы удивитесь, насколько у вас станет больше времени и возможностей.

Купить гель желе можно натуральных оттенков, приближенных до цвета ногтевой пластины. В первую очередь это бежевые, телесные и нежно-розовые цвета.

Главное отличие гель желе от геля — он не самовыравнивается, поэтому мастеру нужно следить за ровной выкладкой. Однако этот продукт позволяет делать выкладку сразу на 4-5 пальцах, что очень удобно и экономно по времени.

Купите гель желе в магазине Мир косметики и сами убедитесь в преимуществах этого продукта.