Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Grattol,Akinami, Elpaza, Irisk Professional, IBD, CND, Kodi, Haruyama, RuNail, Сталекс,  Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Формула профи, Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Domix, Emerald bay и парфюмерии.

Типы красок

Так, за одеждой по магазинам она идет с подругой, в парикмахерскую – за новой стрижкой. А вот окрашивание волос чаще всего считает делом простым, вполне выполнимым в домашних условиях. А зря.

Профессиональные услуги в этом деле также необходимы. В частности, самостоятельная окраска волос может привести к самым различным трагедиям. От покраски не в тот цвет, который женщина хотела видеть на своих волосах, до испорченной кожи головы.

На то, каким может получиться цвет волос, влияет несколько факторов, в числе которых их структура, краска, которой пользовались во время последнего окрашивания, и даже в целом общее состояние здоровья женщины.

Профессионалы советуют следовать следующим рекомендациям при выборе краски для волос.

Во-первых, вся данная продукция подразделяется на стойкие или же перманентные краски, мягкие, полуперманентные и оттеночные средства. В краске любого производителя содержится то или иное количество аммиака и перекиси водорода. Так, профессиональная крем-краска Оллин содержит в себе минимальное необходимое количество этих веществ. Если же в краске концентрация аммиака и перекиси высока, то неизбежно повреждение структуры окрашенного волоса. Так, аммиак повреждает верхний слой волоса, перекись же пересушивает. При всем этом, именно аммиак обеспечивает должное проникновение краски в структуру волос, а, соответственно, и стойкость окрашивания. Краска OLLIN COLOR в Орле является излюбленным инструментом работы мастеров. В ее состав добавлен D-пантенол, который создает дополнительное питание и увлажнение при окрашивании волос.

В плане щадящего окрашивания также хороши полуперманентные краски, в них содержатся специальные кондиционирующие и питающие добавки. Однако, полуперманент подходит далеко не для всех волос, так для окрашивания седины он неэффективен. Ну и оттеночные средства – красящие шампуни , пенки, бальзамы и т.п. Смываются очень быстро, так как не проникают в структуру волос. Чаще всего используют в тех случая, когда необходимо освежить цвет окрашенных или же натуральных волос.