Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Grattol,Akinami, Elpaza, Irisk Professional, IBD, CND, Kodi, Haruyama, RuNail, Сталекс,  Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Формула профи, Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Domix, Emerald bay и парфюмерии.

Наращивание ногтей: акрил или гель



Наращивание ногтей: акриловые или гелевые?
Есть два материала, которые используются для наращивания ногтей - акрил и гель. Ниже в нашей статье мы расскажем о плюсах и минусах каждого материала. Стоит также сказать, что наращивать ногти можно двумя способами: типсами и наложением формы. Каждый из способов хорош по-своему. Но наращивание ногтей с помощью типс требует меньших затрат времени.
Рассмотрим теперь такой материал для наращивания, как гель. Главное его достоинство - это это то, что он является легким пористым материалом. Он пропускает воздух, что, несомненно, оказывает благоприятное воздействие на ногти. Иногда гель даже специально используют в лечебных и профилактических целях, чтобы оздоровить и укрепить ногти. В чем же тогда минус геля? А главный минус в том, что при процедуре наращивания ногтей с помощью геля, используется лампа, из-за которой ногти сильно нагреваются. Это может вызывать жжение и в целом не благоприятно сказываться на состоянии ногтей. Повредить ногти можно также и тогда, когда снимается гелевое покрытие.
Теперь об акриле. Акрил - намного прочнее и долговечнее геля. Благодаря современным технологиям, акрил абсолютно безопасен для ногтей, так как не содержит в себе токсинов. Но в отличие от геля акрил не пропускает воздух, что не очень хорошо для ногтей. Поэтому нарощенные ногти акрилом не рекомендуется носить слишком долго. И еще один его недостаток - это возможность пожелтения.
Где же делать наращивание ногтей? Безо всяких сомнений только у профессионального мастера в салоне. Наращивание ногтей - процедура сложная и щепетильная, а значит требует особой аккуратности и профессионализма. Не стоит жалеть на наращивание ногтей денег и гнаться за дешевой процедурой. Ведь скупой платит дважды. Также обратите внимание, чтобы процедура наращивания проводилась только в стерильных условиях. Нередки случаи, когда клиенткам в процессе заносили инфекцию.
Лучше всего, чтобы найти хорошего мастера, обратите внимание на красивые ногти ваших друзей и знакомых. Вероятно, кто-то из них сможет вам посоветовать отличного профессионала.