Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Grattol,Akinami, Elpaza, Irisk Professional, IBD, CND, Kodi, Haruyama, RuNail, Сталекс,  Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Формула профи, Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Domix, Emerald bay и парфюмерии.

5 nail-продуктов Джессика Нейл, которые заслуживают вашего внимания

Акриловый гель Berry Bar создан торговой маркой JessNail в 2017 года.  Собственное производство позволяет бренду полностью контролировать все этапы создания продуктов и гарантировать высокое качество. В линейке 7 крутых оттенков. Полигель JessNail Berry Bar не растекается, позволяет легко создавать нужные формы, обладает впечатляющей прочностью. С его помощью можно укреплять ногти или делать наращивания на формах/типсах. Нет едкого запаха. Благодаря удобной консистенции наращивание выполняется намного быстрее. Как результат — крепкий и пластичный маникюр. Цена за 30 мл — 350 рублей.

Топ JessNail Silicone Top Coat 10мл с липким слоем может похвастаться отменной плотностью, вязкостью и густотой. Благодаря специальной консистенции легко выровнять ногти и сделает маникюр идеальным. Силикон обладает впечатляющей пластичностью, а потому даже не ждите появления сколов и трещин. Топ JessNail Silicone Top Coat не затекает в ненужные места. Липкий слой не позволяет цветному покрытию трескаться. Это лучшее решение для слабых и гибких ноготков.

Однофазный гель JessNail Prof Bar отличается эластичностью и супер-прочностью. Продукт обеспечивает отменное сцепление искусственного материала с ногтями. А еще в них нет акриловой кислоты, что делает их лучше стандартных УФ-гелей. Щадящий состав не вредит натуральным ногтям. Однофазный гель JessNail Prof Bar самовыравнивается, имеет среднюю вязкость.

Средство для удаления кутикулы SkinBar JN 35 мл — еще один продукт, необходимый для создания безупречного маникюра. Размягчает и легко удаляет огрубевшую кутикулу. И все это быстро и без травм ноготков. Увлажняет, смягчает, снимает воспаление. Замедляет рост кутикулы. В состав входит витамин Е. Цена — 170 рублей.

Праймер для гель-лака бескислотный profBAR JN 15 мл создает прочную адгезию между натуральным ногтем и искусственным покрытием. Он не содержит кислоты, а потому подходит для тонких и слабых ногтей. Бескислотный праймер хорошо обезжиривает и при этом не меняет природный pH. Если у вас крепкие ногти с повышенным уровнем жирности, вы можете купить кислотный праймер JessNail Prof Bar. Если же ногти сухие и ломкие, используйте бескислотную формулу.