Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Grattol,Akinami, Elpaza, Irisk Professional, IBD, CND, Kodi, Haruyama, RuNail, Сталекс,  Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Формула профи, Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Domix, Emerald bay и парфюмерии.

Обзор топов для гель-лака Lianail

Российская марка Lianail основана в 2013 году. За последние 7 лет бренд успел доказать: вы можете доверить ему свои ноготки. Премиальное качество подтверждено сертификатами. К тому же продукция бренда производится исключительно из качественного сырья, закупленного в Англии, Германии и Польше. Цены тоже радуют, а ассортимент и вовсе поражает. Сегодня Мир косметики рассказывает о финишных покрытиях, которые выпускает нейл-марка.

Какой купить топ для гель-лака Лианейл

Финишное покрытие для крепления страз Academy Top 2 Lianail 10 мл имеет густую консистенцию и фиксирует украшения намертво. Топ не имеет липкого слоя и выраженного блеска.

Матовый топ Lianail Academy придает цветному покрытию красивую бархатистость, которая не затирается и пачкается в течение четырех недель. Матовый эффект появляется сразу после снятия липкого слоя.

Вельветовый топ Lianail Factor ASW-193 10 мл — еще один способ создать идеальный матовый маникюр. Эффект держится 28 дней, не затирается, нет сколов и царапин. Имеет липкий слой.

Ультраглянцевый топ Lianail Factor имеет послушную консистенцию. Финишное покрытие не искажает цвет гель-лака и продлевает его носку до 4-х недель без сколов. Не дает желтизны. Обеспечивает крутой глянец.

Классический топ Factor ASW-194 Lianail 10 мл создан по формуле 9-free, которая бережно относится к ноготкам и не вредит им. Не имеет остаточной липкости.

Восстанавливающийся топ Lianail PTSO-010 10 мл Red Factor Recovering сделан по безопасной формуле 9-free. Идеальный продукт для людей, склонных к аллергии.

Купить топы Lianail можно в магазинах Мир косметики.