Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Идеальные ароматы для мужчин

Какие они, идеальные ароматы для мужчин? Восточные с сексуальным шлейфом или свежие с цитрусово-мятным настроением? Легендарный журнал ELLE составил рейтинг самых лучших мужских парфюмов, которые идут абсолютно всем и уместны абсолютно везде.

DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE

Свежий и невероятно глубокий аромат с древесно-цитрусовым настроением просто сводит женщин с ума. Не верите? Тогда дополните свой образ этим запахом и увидите, что будет.  Парфюмерам именитой марки удалось создать роскошный тандем летнего фееричного настроения и холодноватой сдержанности настоящего мужчины. Парфюм Light Blue Dolce&Gabbana раскрывается искрящимися нотами мандаринов из Сицилии, энергичного можжевельника и прохладного бергамота с едва уловимой грейпфрутовой горчинкой. В сердце слышны аккорды перца, смолы бразильского розового дерева и розмарина. Изумительный шлейф состоит из пьянящих нот мускуса, ладана и дубового мха. Это выбор настоящих мужчин, которые не взирая на все трудности, достигают своих целей.

Davidoff  ECHO

Этот восхитительный парфюм создан для уверенных в себе и сильных мужчин с потрясающим самообладанием и мертвой хваткой. Мужчина с таким запахом завоевывает доверие с первой минуты знакомства и создает впечатление настойчивого и непоколебимого человека. В начале композиции звучат аккорды молодых и зеленых листьев и холодящей легкой лаванды. Парфюм Davidoff Echo является воплощением сумасшедшего ритма большого города, поэтому в его сердце слышны ноты металлического альдегида. Именно этот уникальный компонент стал главным модным трендом. Он придает аромату особого «металлического» звучания, схожего с утренней морозной свежестью. Шлейф состоит из нот белой замши, сандалового дерева и утонченного мускуса.

MEXX Energizing man

В этой композиции удачно переплелись прохлада соленой морской воды и свежесть цитрусовых фруктов. Начальные ноты очаруют вас великолепным тандемом апельсина и грейпфрута. В сердце вы услышите аккорды кедра, мускута и полыни. В завершении повеет прохладный ветерок, несущий в себе приободряющий запах амбры и мускуса.

Mont Blanc  LEGEND Spirit men

Этот парфюм — визитная карточка швейцарского бренда. Древесно-фужерный аромат создан для мужчин, которые знают цену себе, своей жизни и каждому прожитому мгновению. В этом запахе идеально сочетается уверенность, мужественность и непоколебимое спокойствие. В начале композиции слышатся ноты грейпфрута, бергамота и розового перца. Дальше в игру вступают аккорды свежей лаванды и кардамона. В завершении парфюм окутывает звучанием светлой древесины, кашмирского дерева, белого теплого мускуса и стойкого дубового мха.

Купить популярные мужские духи можно в магазине Мир косметики. 

14.09.2017