Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Громкие новинки в парфюмерии

В преддверии осени хочется чего то нового? Предлагаем 3 новинки парфюмерии, которые помогут войти в новый сезон с неповторимым образом.

Jeanne Lanvin Scandal

Интригующий и восхитительный аромат 2016 из романтической Франции создан для независимых, свободных и смелых представительниц прекрасного пола. Это настоящая находка для бунтарок, которые привыкли жить ярко и незабываемо. Jeanne Lanvin Scandal — это роскошная композиция, построенная на нотах сочных летних фруктов и благоухающих цветов. С первой секунды знакомства духи окутывают запахом натурального абрикоса, груш и цитрусовых. Далее в игру вступают яркие аккорды великолепных цветов — роз, пионов и фрезий. Завершает композицию Jeanne Lanvin Scandal коктейль из мускуса и экзотического сандала.

Gucci Bamboo

Известный бренд выпустил новый аромат с древесно-цветочной композицией, посвященный легендарной ручке с бамбуковыми ручками. Gucci Bamboo создан для умных и энергичных леди с большой внутренней силой, которые умеют брать от жизни все самое лучшее и при этом остаются нежными и утонченными натурами. 

Создателем Gucci Bamboo стала Фрида Джаннини. Этот парфюм она презентовала перед уходом с поста креативного директора модного дома Gucci и посвятила таким же сильным женщинам как сама. Она сама разработала утонченный дизайн флакона и контролировала каждый этап создания духов.

В результате появился роскошный аромат Gucci Bamboo, который отображает самые разные и даже противоречивые качества одной девушки — непобедимую внутреннюю силу и внешнюю хрупкость, острый ум и кокетливость, романтизм души и умение принимать верные решения. Композиция парфюма раскрывается запахом иланг-иланга и великолепных цветов апельсина. Затем в игру вступают глубокие оттенки ванили, редкой серой амбры и пьянящего сандала, которые эффектно контрастируют с первыми нотами парфюма. Яркие натуральные компоненты оттеняет роскошный запах нежной и неповторимой лилии из Касабланки.                

Dolce & Gabbana Velvet Pure

Роскошный аромат 2016 года окутывает травянистым запахом, переплетенным с нотами романтических цветов. В букете благоухают цветы жасмина, иранского гальбанума и ладанника. Едва заметную сладость парфюму Dolce & Gabbana Velvet Pure придает запах хрупкого нарцисса и оригинальных листьев фиги. Дополняют цветочную композицию цветы герани и северноафриканский нероли. Шлейф аромата состоит из фиалкового корня и ветивера. Новинка Dolce & Gabbana Velvet Pure получилась яркой, но не вызывающей.

Этот благородный парфюм идеально подойдет уверенным в себе бизнес-вумен, которые ведут активный образ жизни и энергично взбираются по карьерной лестнице. Аромат появится в продаже в октябре 2016 года.

 

25.08.2016