Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Глубокое восстановление волос от HC

Если ваши волосы потеряли прежнюю красоту, стали ломкими, непослушными и тусклыми, пришло время глубокого восстановления с HC. Пройдите всего три простых шага и ваши волосы вновь засверкают здоровьем и роскошным блеском.



HC.TA Глубокое восстановление ШАГ 1 — горячий способ

Состав

Протеины пшеницы совместно с гидролизированным кератином превосходно защищают и очень хорошо восстанавливают волосы. Обладая антивозрастным действием, данные компоненты сохраняют молодость и красоту волос. В свою очередь MFA COMPLEX кондиционирует волосы, делает их шелковистыми и необычайно блестящими.

Действие

Во время нанесения средства на волосы, начинает выделяться тепло, которое раскрывает кутикулу и способствует проникновению вглубь волоса полезных веществ. Таким образом, препарат действует на все «слои» волос, обеспечивая эффективное глубокое восстановление.

HC.TA Глубокое восстановление ШАГ 2 — холодный способ

Состав

Экстракт мяты освежает волосы и кожу головы, оказывает великолепное очищающее и тонизирующее действие. В свою очередь  активный комплекс Mirustyle MFP –делает волосы потрясающе гладкими. Активные компоненты, восстанавливая кутикулу, улучшают эластичность волос.

HC.TA Глубокое восстановление ШАГ 3 — заключительный ступень процедуры

Состав

Комплекс Triple Action закрывает все чешуйки и покрывает волосы тончайшей пленкой, разглаживает верхнюю часть волос и оказывает отменное кондиционирующее действие.

Белок кашемира является уникальным комплексом аминокислот, которые превосходно увлажняют, эффективно восстанавливают и кондиционируют волосы.

Хлопковое масло смягчает, великолепно питает и исключает запутывание волос.

Действие

Использование данного препарата делает волосы здоровыми и сияющими. Их структура получает хорошую защиту от повреждений, сечения и ломкости. Волосы блестят и не спутываются.

Купить HC.TA Глубокое восстановление можно в нашем магазине. 

09.11.2014