Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Глиттер для зеркальной втирки от Bluesky

Маникюр смотрится намного эффектнее, если ноготки сияют зеркальным блеском. Но как его сделать? — спросите вы. Секрет создания такого роскошного эффекта кроется в одной маленькой коробочке под названием «Глиттер для зеркальной втирки» от Bluesky.

Данный продукт представляет собой очень маленькие блесточки, которые можно сочетать с самыми разнообразными гель-лаками, обычными лаками и даже биогелями. Пользоваться таким средством очень просто:

  1. Нанесите на ноготь выбранный гель-лак и пройдите полимеризацию.
  2. Покройте цветное покрытие топом с хорошим липким слоем.
  3. Посыпьте глиттер для зеркальной втирки Bluesky прямо из баночки и аккуратно распределите блестки по всей поверхности ногтя. После этого вотрите блестки в ноготь подушечками пальцем. Также можно использовать специальную кисть, которая должна иметь мягкий ворс.
  4. Если процедуру еще раз повторить (нанести топ и глиттер для зеркальной втирки Bluesky), вы получите 3D эффект.
  5. Если вы хотите получить «сахарные  эффектные ноготки», то наносите блески на финишное покрытие и оставьте его без верхнего покрытия.
  6. Для получения гладких блестящих ноготков нанесите топ, просушите его в лампе и снимите липкий слой.

Таким простым образом вы получите супер оригинальный маникюр, который превратит вас в звезду. Купить глиттер для зеркальной втирки Bluesky можно в магазине Мир косметика. Цена — 90 рублей. 

15.01.2016