Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель-краски RuNail

Для поклонниц оригинального маникюра в области nail индустрии уже создано много материалов. Глиттер, стразы, акриловые краски — все это призвано сделать ваши ноготки красивыми и неординарными.

В последнее время популярности набирает еще один способ создания великолепного маникюра — рисование гель-красками. Если вы любите рисовать и украшать ногти интересными композициями, тогда попробуйте в своей работе гель-краски RuNail.

Они просты в использовании и позволяют быстро и красиво декорировать ногти, воплощая в жизнь самые интересные творческие фантазии.

Гель-краски RuNail являются новым материалом, который стал востребованным сравнительно недавно. Они имеют плотную текстуру и насыщенный цвет. Чтобы получить яркий рисунок вполне достаточно нанесения одного слоя. При этом гель-краски RuNail обеспечивают хорошую плотность и изысканную тонкость рисунка.

Данное покрытие станет идеальным решением не только для плоскостного nail дизайна, но и для великолепной художественной росписи. Наносить его можно на наращенные и натуральные ногти. Полимеризация в UF лампе занимает не больше 3-х минут.

Преимущества гель-красок RuNail: 

  • многообразная яркая палитра цветов, которые можно смешивать между собой.
  • не высыхает на воздухе, благодаря чему время корректировки рисунка не ограничено
  • универсальность покрытия позволяет использовать его для полного окрашивания ногтей, создания улыбки френча и художественной росписи
  • позволяет создать идеальную композицию дизайна.

Купить гель-краски RuNail можно в нашем магазине «Мир косметики». Цена — 270 рублей.

16.01.2015