Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гели трехфазные и однофазные

Первой является нанесение грунтовочного слоя. Он предназначен для надежного сцепления геля с ногтевой пластиной.
Вторая ступенька – нанесение скульптурного слоя. Данный слой нужен для выкладывания определенной архитектуры ногтя.
Третья ступенька – нанесение завершающего слоя. Этот служит для придания дополнительного блеска на обработанной ногтевой пластине.

Так вот, с помощью однофазного геля можно  преодолеть все три названные ступеньки, или же по-иному фазы, в один прием.
Напротив, трехфазный гель  - это раскладывание ступеней на три флакона. В каждой баночке содержится средство, предназначенное для выполнения одной из фазы. Трехфазные гели делятся  на базовые, конструирующие и финиш-гели.

При покупке однофазных гелей RuNail  будьте внимательными. Обращайте внимание на отдельные свойства продукта. Главное в гелях-однофазниках – это их консистенция. Так, какой вязкости гель выберет мастер, зависит сугубо от его  возможностей, способностей и задумки.

Гель RuNail с низкой вязкостью – жидкий, средней, соответственно, чуть погуще, густая же его  консистенция говорит  о том, что вязкость геля высока.

Гели RuNail  большей вязкости позволяют колдовать  над ногтем как можно  дольше.  В силу того, что материал растекается  медленно.

Главное правило – качество  сцепления ногтя никоим образом не зависит от  вязкости геля-однофазника.

Свое подразделение по вязкости  имеют гели трехфазных систем. Гели  базовые  - это материал растекающийся, очень жидкий. В его состав, как правило, входит праймер для усиления сцепления с живым ногтем.  Конструирующие гели – это продукт высокой или же средней вязкости. Финиш-гели очень  жидкие по консистенции.

Компания «Мир косметики» в Орле предлагает своим клиентам обширный ряд однофазных гелей RuNail. У нас вы найдете  все самое необходимое для вашего маникюрного салона.  

05.02.2012