Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гели Lady Victory для наращивания ногтей

Гели Lady Victory для наращивания ногтей уже несколько лет являются основным материалом, который используют профессиональные мастера nail-индустрии. А вы уже познакомились с этими чудо-гелями?

Гели Lady Victory достаточно мягкие, чтобы создать нужную форму ногтя. Они быстро выравниваются, а на ногтевой пластине не остается следа от кисточки.

Смоделированные этими гелями ногти более эластичные и хорошо держатся на натуральной ногтевой пластине. После застывания мастеру не составит труда придать ногтю подходящую форму путем опиливания.

Еще одним преимуществом данной продукции является отсутствие в ее составе кислот, которые разрушают ногти и придают им неухоженный болезненный вид. Таким образом,  гели Lady Victory полностью безопасны.

Использовать эти гели можно на формах и типсах. Время сушки не превышает четырех минут.

 В нашем магазине вы можете купить

  • моделирующие гели AG для качественного скульптурного моделирования, которые укрепляют натуральные ногти, не обладают противным запахом и отменно сочетаются с другими материалами
  • моделирующие гели GEL, которые отличаются потрясающей фиксацией
  • моделирующие гели-френчи для создания французского маникюра.

Познакомившись с гелями Леди Виктори, вы уже не сможете от них отказаться.

04.09.2014