Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гели для наращивания ногтей Mozart House

Гели для наращивания ногтей Mozart House уже давно пользуются огромной популярностью во всем мире. Их преимущества известны прославленным nail мастерам и женщинам, которые хотят иметь роскошный маникюр.

Mozart House — это качество, в котором нельзя усомниться и широкий ассортимент продукции, позволяющий мастерам воплощать в жизнь самые непредсказуемые фантазии.

Однофазные гели Mozart House — отличное решение для начинающих мастеров. Объединяя в себе все характеристики трехфазовых гелей, он прост в использовании, а время его полимеризации не превышает трех минут.

Трехфазовые системы Mozart House — прекрасно подходят для создания nail шедевров. Особо хорошо они подходят для неидеальных ногтей с трещинками и другими изъянами. С таким продуктом опытный мастер создаст по-настоящему роскошный маникюр, который превзойдет все ваши ожидания.

Купить гели для наращивания Mozart House можно в магазине Мир косметики. 

14.11.2013