Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Gel Polish от IBD

Гели IBD -  надежные помощники мастеров нейл-дизайна. Gel Polish в коллекции гелей от IBD занимает место средства для дизайна ногтей. 34 модных оттенка, 21 день выдержки на ногтях.

Gel Polish позволяет создавать маникюр без применения таких традиционных средств как базовые и верхние покрытия.

Как и все гели компании, Gel Polish обладает насыщенным оттенком, который не желтеет в течение долгого времени. Кроме того, данная продукция эластична.

Производство продукта базируется на прозрачном укрепляющем геле. Применение: наносится на типсы, натуральные ногти, гели, акрилы как в один, так в несколько слоев. Может применяться как при маникюре, так и для педикюра. Приобретает характерный зеркальный блеск без дополнительной обработки, сразу после высыхания (при свете ультрафиолетовой лампы продукт застывает в течение трех минут. Если в продукции содержится наиболее насыщенные пигменты, вроде красных, желтых, черный, белый, синий, желтый, зеленый, то на фиксации геля уходит 6 минут).

34 цвета – не предел. Вполне можно смешивать палитру цветов.

Актуально применение данного типа геля в нейл-арте.

17.11.2011