Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лаки Моцарт хаус

Специалисты с уверенностью заявляют: “Если вы никогда не пользовались гель лаками этого бренда, значит, вы не знаете, что такое шикарный маникюр”. 

Уже с первых дней гель лаки Mozart House собрали самые положительные отзывы. Быстросохнущие, яркие, безопасные — все эти неоспоримые преимущества сделали их одним из самых популярных продуктов, которые на сегодняшний день используются в салонах маникюра.
Что же нам предлагает Mozart House?
Пятнадцать классических цветов.
Широкая гамма оттенков позволит вам экспериментировать и выбирать  именно тот тон, который наиболее точно дополнит ваш образ. Бордовый, темно розовый, синий, лиловый, красный… Все цвета радуги для вас!
Идеальный маникюр на протяжении 14дней.
Гель-лаки Mozart House не скалываются по краям, не теряют блеск. Кроме того, они не выгорают на солнце, а значит, не теряют яркость цвета. Через две недели ваши ноготки будут так же хорошо выглядеть, как и в первый день.
Две минуты под сушкой UF и маникюр готов.
Благодаря специальному составу гель лаки Моцарт Хаус очень быстро высыхают, а это значит, что время на проведение процедуры сокращается в два раза. Уже через пару минут покрытие полностью высохнет и вы сможете любоваться безупречным маникюром.
Очистить ноготки от лака теперь не проблема.
Гель лак снимается с помощью специального средства One Step Remover (Mozart House). Данный препарат рассчитан на снятие сорока покрытий, нанесенных в два слоя.
И еще…
Гель лаки Моцарт Хаус позволяют делать на ногтях декоративные росписи, растяжки, объемные узоры. Также они могут использоваться как фон или просто покрывать всю ногтевую пластину.  
Еще одним плюсом является самовыравнивание. Заполняя все трещины, средство идеально ровно ложится на ноготь.
Гель лаки Mozart House полностью безопасны, не вызывают аллергию. Перед их нанесением не требуется специальная и длительная подготовка ногтей.
Попробовав, хоть раз работать Моцарт Хаус, вы уже никогда не сможете ему изменить.

 

15.06.2012