Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лаки Джессика

Гель-лаки Jessica GELerationTM помогают решить следующие задачи:
  * получить надежное покрытие, которое держится в течение трех недель;
  * сэкономить время, так как не требуют частого обновления ногтевого покрытия;
  * коррекция ногтевой пластины и ее формы;
  * нарастить ноготь без повреждения верхнего слоя кератина.
Гель лаки Джессика также легко наносятся как обычные лаки с помощью удобной кисточки и так же быстро полимеризуются под UF лампой как гели. На протяжении двадцати одного дня они не скалываются и не теряют свою яркость. И что самое главное не ухудшают качество ногтя. Гель-лаки Jessica GELerationTM абсолютно устойчивы к механическим повреждениям и царапинам. Когда ногти отрастают их очень легко корректировать. Само покрытие удаляется с помощью специального средства, без какого-либо вреда для ногтевой пластины.
Кстати, гель-лаки Jessica GELerationTM позиционируются, как продукт полностью безопасный для ногтей. Маникюр начинается с покрытия ногтей базовым покрытием. База START линейки GELeration защищает натуральную ногтевую пластину от пагубного влияния внешних факторов и пожелтения от пигментов цветного лака-геля. Кроме того, данное средство  укрепляет ногти и делает их значительно прочнее. Оно сохраняет в них нормальный уровень эластичности и влажности.
В результате гель лак Джессика можно использовать без каких-либо ограничений и быть полностью уверенным в том, что он не нанесет вреда натуральным ногтям.
Стоит отметить и преимущества средства Finish, которое используется при нанесении на ноготь завершающего слоя. Уникальное верхнее покрытие характеризируется стойкостью и интенсивным блеском, который не исчезает в течение всего периода носки.
Палитра GELerationTM  насчитывает сорок шесть оттенков, что позволит каждой даме выбрать для себя идеальный вариант.

12.08.2012