Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лак LacStyle IRISK

LacStyle IRISK является идеальным сочетанием геля и лака. Данное средство отлично наносится на ноготь и держится на нем в течение двух-трех недель, что позволяет забыть о частых посещениях маникюрного салона.
Нанесение LacStyle IRISK осуществляется в несколько этапов.
1шаг: стандартная подготовка натурального ногтя.
2 шаг: равномерное нанесение Gel Primer. После чего высушить на воздухе в течение тридцати секунд.
3шаг: нанесение тонкого слоя основы и ее сушка под UF лампой на протяжении двух минут (при необходимости процедуру можно повторить).
4шаг: нанесение цветного гель лака LacStyle IRISK и его сушка под UF лампой в течение трех минут.
5шаг: нанесение закрепителя, его сушка в течение трех минут.
6 шаг: снятие липкого слоя с помощью специального средства Cleanser Plus.
После окончания процедуры вы станете обладательницей безупречного потрясающе красивого маникюра. Чтобы снять гель лак LacStyle IRISK с ногтевой пластины нужно обязательно использовать LacStyle Remover.
Стоит отметить, что гель лаки ЛакСтайл Ириск  имеют превосходное качество. Они не теряют яркость цвета, не облупливаются. Кроме того, они не приносят вреда натуральным ногтям. Вы можете наслаждаться идеальным маникюром на протяжении четырнадцати дней и не переживать о здоровье своих ногтей.
LacStyle IRISK — это выбор современных женщин, которые прежде всего ценят красоту и практичность в одном флаконе.

12.08.2012