Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель колор OPI

Разрабатывая новый продукт, компания ОПИ основывалась на желаниях деловых женщин, которые все свое время посвящают карьере. У этих дам не то, что на маникюр, но даже на семью и друзей времени не хватает. Так как количество независимых бизнесвумен с каждым годом неустанно возрастает, бренд OPI решил максимально упростить им жизнь и создать гель лак, который держится на ногтях на протяжении целого месяца! Больше не нужно каждую неделю ходить в маникюрный салон и тратить свое драгоценное время. В течение 4 недель ваши ногти будут иметь безупречный внешний вид.  Кроме того, использовать Gel Color можно даже в домашних условиях. Для этого нужно всего лишь набор лаков и LED-лампа.
Цветовая палитра ОПИ Гель Колор состоит из тридцати разнообразных оттенков, среди которых есть как нежные прозрачные, так и яркие насыщенные тона.
В гель лаках предусмотрена очень удобная кисточка, которая позволяет легко и удобно наносить каждое средство на ногтевую пластину тонким слоем.
Стоит отметить, что данное средство не только легко наносится, но так же и снимается. Для этого используется жидкость Exspert Touch и обычная алюминиевая фольга. Всего за каких-то пятнадцать минут в домашних условиях вы сможете снять покрытие с ногтей.
Лаки OPI Gel color являются продолжением прославленного  маникюрного «хита» Shellac. Практически полностью повторяя его принцип действия, цветные лаки от ОПИ обеспечивают крепкий маникюр, который в течение четырех недель не блекнет и не облупливается.

 

16.07.2012