Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель и лак в одном

Разработка для мастеров маникюрных салонов и их клиентов. Уникальность Shellac от CND в том, что он представляет собой своеобразный гибрид лака и геля. При этом, он совмещает в себе свойства и первого, и второго.

Shellac от CND обладает следующими преимуществами:

1. Прост в наложении.
Ногти покрываются им, как традиционным лаком. Однако застывает продукт лишь при свете УФ-лампы. Так что его можно свободно корректировать еще до момента полной полимеризации. Кроме того, освоить технику нанесения может каждый мастер по маникюру и педикюру, который работает с лаковыми покрытиями. Плоская кисть Shellac от CND позволяет наносить средство равномерно. Ногти перед нанесением средства могут не подвергаться какой-либо особой обработке. Достаточно просто очистить их дегитрататором.

2. Полезно для ваших ногтей.
Shellac – профессиональное укрепляющее средство. Если ногти ломкие, оно добавляет им твердости, если излишне жесткие – гибкости. При этом, Shellac от CND совершенно не утяжеляет ногтевую пластинку. Ногти чувствуют себя также, как если бы они были покрыты простым лаком. Его не надо наносить часто. Так как цвет на долгое время остается сочным, а сам материал долго не стирается.

3. Простое удаление.
Shellac размягчается обычным средством для удаления искусственных ногтей, не требует спиливания. Под воздействием последнего гибрид от CND распадается на мелкую крупу, которую затем можно аккуратно зачистить апельсиновой палочкой.

4. Гипоаллергенные качества Shellac.
Средство не обладает каким-либо запахом. В целом, гипоаллергенные его качества очень высоки. Немаловажную роль в этом играет отсутствие таких веществ, как толуол, дибутилфталат, формальдегид.

5. Невысокая себестоимость.
По причине малого расхода средства. Если говорить о времени: - высыхает за пару минут; - снимается за 10 минут; - наносится за 30 минут; - надежно носится две недели.

Компания «Мир косметики» занимается распространением новинки Shellac в Орле. У нас вы можете приобрести настоящую продукцию СND в Орле по приемлемой цене.

15.09.2011