Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Gel Color OPI

Коллекция Gel Color — это тридцать самых популярных невероятно ярких и насыщенных  оттенков, которые станут идеальным дополнением вечернего, романтического или делового образа.
Гель выпускается в такой же емкости, как и лак. Укороченная плоская кисть обеспечивает не только безупречное нанесение однотонного покрытия, но и создание идеально ровной “френч” линии.
Пять характерных отличий Gel Color OPI:
    Идеальный внешний вид ногтей на протяжении четырех недель.
Сделав маникюр один раз, вы сможете забыть об услугах мастера на целый месяц. Причем внешний вид ваших ногтей не потеряют своей привлекательности, даже если вы будете мыть посуду голыми руками.
    Укрепление ногтевой пластины, ее интенсивный рост без ущерба здоровью.
В составе гель лаков ОПИ отсутствуют вредные вещества.
    Применение без помощи профессионалов.
Каждая женщина сможет самостоятельно создать идеальный маникюр.
    Экономия.
Каждый флакон рассчитан в среднем на пятьдесят покрытий.
    Благодаря эластичному базовому слою, гель лак можно легко удалить с помощью специальной жидкости.
Gel Color OPI подходит только для натуральных ногтей.  Воспользуйтесь этим чудодейственным средством и узнайте, что такое по-настоящему идеальный маникюр.
 

24.06.2012