Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лаки Sky на каучуковой основе

Девчонки просто обожают красивые nail дизайны. Настоящие лакоманьячки могут даже отказать себе в покупке нового платья, но отказаться от нового маникюра их ничто не заставит. У вас так же? Тогда хотим вас познакомить с бюджетным и при этом качественным гель лаком торговой марки Giogio Capachini. Этот продукт представитель трехфазной системы, а его главная особенность — каучуковая основа. Что это значит? Маникюр будет радовать вас дольше обычного.

Состав гель лаков Sky Giogio Capachini:

  • Фотоинициатор  обеспечивает затвердевание покрытия.
  • Пленкообразователь создает прочное покрытие, которое не боится сколов, трещин и различных механических повреждений.
  • Пигмент — краситель, который определяет цвет гель лака.
  • Растворитель помогает легко снять гель лак.
  • Добавки и наполнители определяют вязкость, плотность текстуры и эффект гель лака.

Преимущества гель лаков Sky:

Благодаря плотной текстуре и удобной кисточке работать с гель лаками Sky одно удовольствие. Они ровно ложатся, не образуют полос и не затекают под кутикулу.

А еще гель лаки Sky держатся на ногтях от 20 дней и дольше. При этом они не боятся домашней работы и бытовой химии, так что у домохозяек так же может быть всегда идеальный маникюр.

Еще один плюс — высокая пигментированность. Все оттенки яркие и насыщенные, поэтому смотрятся на ноготках просто роскошно. А что уж говорить о богатой цветовой палитре. Среди этого калейдоскопа красок каждая модница найдет идеальный оттенок.

 

23.12.2017