Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лаки Patrisa Nail Авангард

Сегодня мы знакомим вас с роскошной коллекцией гель лаков Patrisa Nail Авангард. Сочные насыщенные оттенки, фантастический блеск и тщательно подобранная цветовая гамма — Авангард никого и никогда не оставлял равнодушным.

Потрясающие ягодные оттенки от дизайнеров Patrisa Nail

Цвет спелой вишни и сливы понравится уверенным в себе женщинам, которые знают, чего хотят от жизни. Если нравится темный маникюр в страстных оттенках, выбирайте  гель лаки Patrisa Nail Авангард №303 — №318. Посмотрите, они того стоят.

 

Милые девчачьи оттенки Патриса Нейл

Оттенки пепельной розы, богатая гамма розового, коралловый, фуксия и лаванда — вся эта красота представлена в коллекции «Авангар». Ну разве можно пройти мимо?

Серо-синяя  гамма для смелых и свободных

Ничто так эффектно не смотрится, как синий маникюр. А если это гель лак Patrisa Nail Авангард, то маникюр получается по-настоящему роскошным.

Бирюза, зеленый и оливкой — то, что нужно для запоминающего образа

Если классические цвета приелись, выбирайте оригинальные оттенки Патриса Нейл. Это очень красиво! Согласны?

Блеск и только блеск

Если нужен необычный маникюр, №357-364 — то, что вы ищите.

Гель лаки Patrisa Nail Авангард имеют удобную кисточку. Слабый запах не мешает работе. Удобство нанесения и отличная стойкость — главные плюсы этого покрытия. Цена одного бутылька — 250 рублей.

25.07.2018