Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Гель-лаки Liker ruNail

Осенью новинки сыплются от производителей, как листья с деревьев. Не успели мы презентовать коллекцию цветников Irisk Elite Line, как компания ruNail Professional представила гель-лаки Liker.

НЕ ПРОПУСТИТЕ СТАТЬЮ: Гель лаки Irisk Elite Line

Теперь в магазинах Мир косметики можно купить уникальное цветное покрытие. Некий идеальный тандем безупречного качества и низкой цены.

Гель-лаки Liker ruNail — это компромисс для тех, кто не хочет платить баснословные деньги за высокое качество. Да, я хочу идеальный маникюр. Да, я хочу получить его по низкой цене. Да, это возможно! Именно так рассуждает девушка в стиле «LIKER». Торговая марка ruNail Professional принимает правила игры молодых и требовательных. Она создает гель-лак, который держится на ногтях 30 дней и стоит около 100 рублей.

6 причин купить гель-лаки Liker ruNail:

  • плотная консистенция
  • высокая пигментация
  • достаточно нанесения всего 1 слоя
  • насыщенный цвет и потрясающий блеск
  • самовыравнивается на ногтях
  • носится до 4-х недель.

Ну как вам такое предложение? Нам кажется очень заманчивым. Ждем вас за покупками в магазинах Мир косметики.

06.11.2019