Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лаки Lianail Кошачий глаз

Маникюр «Кошачий глаз» — это тренд, который громко заявил о себе несколько лет назад и остается популярным и сегодня. Наверное, у каждого нейлового бренда есть линия гель лаков cat eye, но вот у марки Lianail она особенная.

Как утверждают отзывы, гель лаки для ногтей Lianail Кошачий глаз обладают особой изюминкой, которую больше нигде не встретишь. Завораживающий эффект и великолепные оттенки делают Cat Eye Lianail лидером продаж. А вы уже знакомы с этой чудесной серией ультрамодных покрытий? Если нет, тогда читайте об их преимуществах в нашей статье.

Особенности:

  • гель лак наносится хорошо: без полос, никуда не убегает;
  • идеальная консистенция: гель лак не растекается;
  • имеет нормальный запах без едкого химического аромата;
  • удачная плотность и форма кисти позволяет легко прокрашивать даже критические зоны вдоль кутикулы и боковых валиков;
  • пигмент ложится плотно и ровно, достаточно двух слоев, чтобы получить идеальное покрытие;
  • хорошая стойкость даже на тонких ногтях: нет сколов и трещин.

Гель лаки Lianail Кошачий глаз восхищают глубиной цветовых решений. На ногтях они создают настоящие магические шедевры, которые не оставят никого равнодушными. Использовав чудо-магнит, вы получите роскошный объемный эффект камня «кошачий глаз», который сделает ваши ноготки неотразимыми.

 

28.03.2017