Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Гель лаки Canni

Девочки такие девочки… Мы обожаем модные вещи, дорогую косметику и элитный парфюм. Не можем пройти мимо витрины с изысканной блузкой и покупаем десятую пару туфель вместо кофеварки. Мы без ума от мехов, красивых причесок и, конечно же, ультрамодного маникюра.

Действительно, разве может супер девушка обойтись без идеального nail арта? Никогда! Ухоженные ноготки — это наше все. Ведь ни один образ нельзя считать завершенным, если ваши ногти похожи больше на руки сельской работницы, нежели на ручки роскошной дамочки с высшего общества.

Безусловно, каждая девушка без устали экспериментирует, чтобы найти свой идеальный гель-лак. Однако, Мир косметики решил избавить вас от утомительных поисков и с уверенностью заявить, что лучший продукт на nail рынке России — гель лак Canni.

Да-да, именно он! Почему? Сейчас расскажем.

Во-первых, это покрытие имеет фантастическую цветовую палитру. Многообразие цветов затмевает даже знаменитый CND Shellac. Просто выберите цвет, а потом готовьтесь до головокружения, так как каждый цвет имеет, как минимум десять оттенков. При этом самые трендовые краски получили намного больше цветов. А все для того, чтобы вы милые дамы ни в чем себе не отказывали. Марсала, бордо, беж, ваниль, нежная зелень, фиалковый и сиреневый, фуксия… Эти тона можно перечислять вечность, но все же лучше один раз на них посмотреть и влюбиться в гель лаки Canni с первого взгляда.

Если вы истинная кокетка с романтической душой вас ждут все оттенки розового, лилового и бежевого. Настоящим дамам с классическим вкусом предлагаем купить гель лаки Canni красного, бордового и шоколадного цвета. Для создания трендового nude маникюра идеально подойдут светлые гель лаки Canni, которых в палитре более пятидесяти. То есть ваша фантазия не будет ни чем ограничена, ведь в вашем распоряжении будет даже больше оттенков, чем вы ожидали.

Еще одна причина купить гель лаки Canni — качество! Безусловно, каждый гель лак ведет себя по-разному. Светлые оттенки требуют больше слоев, чем темные цвета. Тем не менее все гель лаки Canni ложатся ровно, не растекаются и не брыжатся во время сушки. Даже новички управятся с этим покрытием без каких-либо проблем. Снимается покрытие очень просто, а держится до трех недель.

Однако на этом преимущества гель лаков Canni не заканчиваются. Цена — вот еще один весомый аргумент в пользу этого продукта. Бутылек объемом 7,3 мл вы получаете всего за 160 рублей. Фантастика, не правда ли?

Исходя из всего выше сказанного, гель лаки Canni можно смело назвать самым лучшим nail продуктом, который по всем критериям удовлетворяет запросы наших покупательниц.

Если вы еще до сих пор не знаете, где купить Canni, тогда приходите в наши магазины Мир косметики. Мы поможем вам создать маникюр вашей мечты. 

09.05.2016