Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель-лак Кошачий глаз Shine Irisk

Новинки компании Irisk мы очень любим и ждем. Они всегда очень интересные и непохожие на другие. Сегодня в нашем обзоре коллекция Бенгальские огни с эффектом сияющего кошачьего глаза. Пройти мимо нее просто невозможно. При первом же взгляде сочетание магических бликов с потрясающим сиянием завораживает и покоряет. Да, что там говорить, просто посмотрите на фото палитры. А их там 10 оттенков. Чего только стоит золотая кошка или роскошный зеленый цвет…

Купить гель-лак Кошачий глаз Shine Irisk можно в черном фирменном флаконе с наклейкой названия коллекции. Кисть достаточно длинная, средней ширины — все, что нужно для удобного нанесения.

 

Консистенция у гель лака средняя. Это позволяет ему не растекаться по ногтю и равномерно ложиться.

А стойкость гель лака Кошачий глаз Shine Irisk вас очень порадует. В течение 14 дней вы сможете мыть посуду, выполнять самые разные домашние дела и не переживать, что маникюр испортится. Этот гель лак выдерживает любые испытания и при этом сохраняет необыкновенную красоту.

 

Как раз то, что нам девочкам нужно. Ну, а купить гель-лак Кошачий глаз Shine Irisk можно в магазинах Мир косметики.

 

21.01.2018