Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лак kinetics shield

Американская компания Kinetics была создана в 2000 году двумя энтузиастами-предпринимателями. За 17 лет своего существования компания создала уникальные высококачественные nail продукты, продажи которых бьют рекорды. Вся продукция бренда отличается безупречным качеством и выдающим дизайном.

Перед выходом на рынок каждый продукт проходит тщательное тестирование. Гель лаки Kinetics оценивают только высококвалифицированные специалисты, отмеченные наградами в nail индустрии.

Помимо этого компания имеет собственные научно-исследовательские учреждения, в которых работают молодые и амбициозные химики. Ежедневно  они разрабатывают новые формулы и постоянно совершенствуют уже существующие.

Одним из самых популярных продуктов американской марки стал гель лак kinetics shield, который дарит стойкий маникюр на 3 недели и снимается всего за 10 минут.

Сделайте 3 простых шага:

1Шаг. Нанесите базу и просушите ее 90 секунд в УФ лампе (36В)

2Шаг. Нанесите тонкий слой цветного покрытия и высушите в УФ лампе в течение 90 секунд. Повторите процедуру еще раз.

3Шаг. Нанесите финишное покрытие и просушите его в УФ лампе (36В) 90 секунд.

Купить гель лак kinetics shield рекомендуем девушкам, которые заботятся о здоровье своих ноготков и хотят «одеть» их в безопасную и высококачественную одежду. Средство имеет удобную кисточку, с помощью которой гель лак легко наносится на ногтевую пластину, ровно на ней ложится, не затекает и не создает других проблем. Носится такой маникюр больше 20 дней, а снимается всего за 10 минут.

Решив купить гель лак kinetics shield, вы подарите своим ноготкам красоту, а себе — хорошее настроение. 

09.07.2017