Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лак Haruyama Камуфляж

Не любите яркие краски на ногтях? Не беда! Сделать красивый маникюр можно в стиле «френч» и «натюрель». А в этом вам помогут гель лаки Haruyama Камуфляж. Эта нежная коллекция включает 12 пастельных тонов, которые максимально точно повторяют оттенки натуральных ногтей. Благодаря этому вы сможете подобрать цвет, который будет незаметен на ваших ноготках.

Если он незаметен, зачем его носить? — спросите вы. Все дело в том, что гель лаки Haruyama Камуфляж отлично маскируют недостатки ногтевой пластины. Ну, знаете, все эти ямки, горбики и прочие изъяны, которые не позволяют нашим ноготкам идеально выглядеть. С помощью камуфлирующего гель лака Харуяма вы сможете создать на поверхности ногтя идеальное покрытие. Если на него посмотреть, то можно подумать, что такой красивый маникюр у вас от природы. Камуфляж Haruyama — это отличное решение для поклонниц изысканной классики, а также женщин, которым нужно придерживаться неких правил дресс-кода.

Камуфлирующие гель лаки Haruyama — гипоаллергенные. Они не имеют противного запаха, легко наносятся и долго носятся. Вы влюбитесь в них с первого взгляда и уже никогда не захотите с ними расставаться, ведь ваши ноготки будут настолько красивыми, что вы будете в восторге.

 

28.11.2017