Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель-лак для ногтей PUF ECO

PUF — это новая Nail марка, которая ворвалась на российский рынок совсем недавно, но уже успела получить своих преданных поклонниц. В ассортименте бренда — гель пасты, гель лаки, топы, базы и жидкости для снятия декоративных покрытий.

Несколько месяцев назад торговая марка представила новую линейку гель лаков PUF ECO. Что они из себя представляют? Об этом поговорим в этой статье.

Внешний вид

Гель лаки PUF ECO продаются в белоснежных флаконах с окошком, в котором видно цвет.

Кисточка

Кисть крупная, в меру мягкая, средней набивки с ровным срезом.

Консистенция

Благодаря кремовой консистенции гель лак не течет и не убегает, поэтому работать с ним легко и приятно. При этом он не имеет запаха, поэтому процедура создания маникюра проходит чрезвычайно комфортно. Ни тебе головной боли, ни длительного проветривания комнаты, что особо неудобно в зимние морозные дни.

Полимеризация

Гель лаки PUF ECO сушатся без каких либо проблем, а после сушки не оставляют липкий слой.

Ну а теперь давайте посмотрим, как эта новинка смотрится на ногтях

от такие они очаровательные эти новые корейские гель лаки. Хотите познакомиться ближе? Тогда приходите к нам в магазины Мир косметики и выбирайте свой идеальный PUF ECO.

 

05.12.2017