Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Гель лак Canni

Гель лаки Canni стремительно ворвались на российский nail рынок и полюбились миллионам женщин. В чем же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, изучив отзывы на гель лаки Canni. Соответствует ли цена качеству? Стоит ли вообще платить деньги за это покрытие? Какие его преимущества? На все эти вопросы мы отвечаем в этой статье.

О чем же говорят отзывы о гель лаках Canni?

Цена на гель лаки Canni — не просто доступная, а фантастическая — 150 рублей.

Объем флакона — 7,3 ml — идеально, чтобы вдоволь насладиться выбранным цветом и при этом не успеть стать к нему равнодушной. Кстати, цвет гель лака Canni указан на задней стороне бутылочки в правом нижнем углу, так что вы никогда не ошибетесь при покупке.

Кисточка — широкая и густая, поэтому нанесение гель лака Canni  — удобное и простое. Всего пару взмахов руки и роскошный маникюр готов!

Стойкость — Количество слоев зависит от выбранного оттенка, как и в любом другом бренде. Так, например, тон 076 (темная бирюза) отличается хорошей плотностью, поэтому чтобы получить супер классный маникюр достаточно двух слоев, которые идеально держатся на ногтях до 16 дней. Тогда как тон 126 (темно-синий) имеет жидкую консистенцию и наносится в 3-4 слоя.

Удаление — простое без повреждения ногтей. Гель лак Canni после нанесения специальной жидкости осыпается с поверхности ноготков мелкой крошкой. Ноготки не желтеют и не портятся. Остаются такими же прозрачными и здоровыми, как и были до покрытия Canni.

Итоги — гель лаки Canni представлены в роскошной богатой палитре с уникальными цветами.

 

Каждый гель-лак имеет разную плотность, но это не мешает им легко наноситься, не полосить и не расползаться. Сушится гель лак Canni быстро, поэтому кожа рук не пересушивается. Стойкость отменная — минимум 2 недели. Вот такие они красивые, стойкие и доступные гель лаки Canni. Попробуйте и вы. 

23.12.2015