Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель лак Bluesky Shellac Flower

Маникюр с акварельным дизайном — главный тренд этого года. Дизайн с легкими расплывчатыми линиями выглядит нежно, свежо и небанально. Как его сделать? Конечно же, с помощью гель лаков Bluesky Shellac Flower, которые позволят почувствовать себя художником даже тех, кто никогда не умел рисовать.

Гель лаки выпускаются в красочных флакончиках, которые мгновенно приковывают к себе внимание. Не заметить их на полках магазинов просто невозможно. Цвет покрытия можно увидеть под прозрачным колпачком.

Итак, что нам понадобится для создания чарующей акварели?

Белая основа. Это плотный гель лак белого цвета со средней консистенцией.

Цветной гель лак Bluesky Shellac Flower.

Технология проста: Наносим белую базу, не сушим ее и сразу начинаем рисовать по ней цветными гель лаками.

Также можно воспользоваться другой техникой. Нанести обычную базу, просушить. Затем наносим обычный белый гель лак и сушим. А уже потом покрываем ноготь фирменной белой базой и на ней создаем рисунки. Когда дизайн готов, наносим топ.

Что из этого получается, вы можете увидеть на фото. 

08.01.2018