Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель краска Giorgio Capachini

Нравится создавать оригинальные росписи на ногтях? Тогда вам обязательно нужно познакомиться с потрясающим продуктом — гель красками Giorgio Capachini, которые позволяют воплощать в жизнь самые интересные замыслы. Уверяем, что нет в мире такой nail идеи, с которой не смогут справиться гель краски Giorgio Capachini.

  • По своему составу продукт очень напоминает гель, но в отличие от него обладает плотной консистенцией и плотным насыщенным цветом.
  • Вы сможете почувствовать себя настоящим художником, который не только творит шедевры на ногтях, но и создает новые оттенки, ведь цвета из палитры гель красок Giorgio Capachini можно смешивать. А это уже возможность создать самые уникальные оттенки.
  • При создании многоцветных рисунков общая nail картина смотрится целостно и гармонично без бугорков и других дефектов.
  • Гель краски Giorgio Capachini не высыхают на воздухе, поэтому вы можете спокойно прорисовывать детали рисунка, ни куда не спеша. Во время сушки в лампе покрытие не пузырится и не деформируется.
  • Тщательно продуманная консистенция исключает растекание контуров рисунка. Сами изображения имеют ровный насыщенный цвет уже после нанесения одного слоя.

Купить гель краски Giorgio Capachini можно в магазине Мир косметики.

17.12.2016