Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Газетный маникюр

Вам надоел классический французский маникюр? Хочется чего-то по-настоящему необычного и притягивающего взгляды? Тогда сделайте газетный маникюр. Это самый креативный и изящный способ украсить свои ноготки, который пришел к нам от французских nail мастеров. Однажды одна девушка предложила своей клиентке украсить ноготки вырезками из газеты. Ей так понравилась эта идея, что ее подхватили тысячи других девушек. Как результат — газетный маникюр стал новым популярным трендом.

Самыми популярными стали два вида газетного маникюра: перепечатка текста на ногти и применение наклеек.

Способ №1: Ногти покрываются базовым лаком телесного цвета. Затем на них переносятся буквы, напечатанные мелким жирным шрифтом (бумага удаляется). В завершении ногти покрываются глянцевым топом.

Способ №2: по размеру ногтей вырезается кусочек текста, размещается на очень влажных ногтях и покрывается финишем.

Способ №3: использование слайдер-дизайна на данную тематику.

Самым гламурным дизайном считается «долларовый маникюр», который делают из кусочков настоящих банкнот. Этот вариант подходит только для акриловым и гелевых ногтей. Для создания маникюра с гель лаком можно применять фотодизайн, иммитирующий долларовые купюры.

Пошаговая инструкция создания газетного маникюра

  • Покройте ногти белым лаком.
  • Возьмите кусочек газеты, поместите его в емкость со спиртом на 10 секунд. Возьмите кусочек газеты пинцетом, положите на ноготь и прижмите пальцем. Подождите несколько секунд, а затем удалите кусочек газеты. На ногтях останутся буквы.
  • Результат закрепляем топом. 

 

12.04.2017