Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Фужерные водяные ароматы

Запахи притягивают и будоражат, возбуждают и очаровывают, сводят с ума и расслабляют. Вот почему так важно выбрать аромат, который не оставит представительниц прекрасного пола равнодушными. Предлагаем ТОП-5 парфюмов для мужчин, которые идеально подходят для лета.

 

Парфюм Bvlgari AQUA Marine — для романтиков, влюбленных в жизнь

Bvlgari AQUA Marine — концентрат необычайной морской свежести, которая обладает уникальным оттенком чистоты и энергии. С первых секунд вы окунетесь в прохладное море, после чего ощутите изысканный вкус охлажденного коктейля из сочной груши и грейпфрута. А в шлейфе вам предстоит почувствовать настоящую красоту уверенного дуэта кедра и сандала.

Начало: груша, грейпфрут; сердце: вода и морские водоросли; шлейф: кедр, сандаловое дерево.

Kenzo L*eau par men — для беззаботных веселых парней

Kenzo L*eau par men — освежающий и бодрящий запах. В меру сладкий и слегка горьковатый он  не относится к брутальным, поэтому больше всего он подходит к категории «унисекс». Этот парфюм легкомысленный и беззаботный, как молодой парнишка. Главные роли исполняют летние цитрусы, которые оттеняются кедром и мускусом.

Верхние нотки: Зеленый перец, Цитрусы, Юзу; сердце: зеленые ноты, ноты воды, водяная мята; база: кедр, мускус.



Armani Acqua di Gio men — для изысканных аристократов в стиле Armani

Armani Acqua di Gio men — свежий, нежно-чувственный и элегантный запах, который притягивает и очаровывает уникальным сочетанием удивительной чистоты и фруктово-цветочного букета. Этот аромат разгонит даже самые темные тучи и окружит вас солнечными лучами в серые будни. Запах раскрывается цитрусовым благоуханием с оттенком розмарина и бергамота. Далее вас затянет в круговорот сладости тропических фруктов, цветочной феерии цикламена, фрезии и жасмина, которую дополняет волны соленой морской воды. В завершении прозвучат аккорды амбре, кедра, мускуса и пачули.

Mexx Ice Touch — спасительная прохлада в жару

Mexx Ice Touch — освежающая прохлада кубиков льда, которые спасают в летнюю жару. Бодрый и чистый, как северный ветер запах дополняют экзотические нотки грейпфрута, мандарина и спелого яблока. В шлейфе очаровывает запах амбры, кедровых листьев, сандала и речной прохладной воды.

A.Banderas Blue Seduction men — для смелых и уверенных в себе мужчин

A.Banderas Blue Seduction men раскрывается водяными и цитрусовыми аккордами, которые в сердце дополняют фруктовые и зеленые ноты в сочетании со специями. В шлейфе звучит мускус, амбра и древесные ноты. Свежий и яркий аромат идеально подойдет для лета.

Купить мужские духи можно в магазине Мир косметики. 

04.05.2015