Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Фруктовые ароматы

Ищешь аромат, который принесет беззаботное хорошее настроение? Тогда выбирай запах сочных и спелых фруктов. Освежающий и слегка сладковатый парфюм прогоняет тоску и хандру. А что уж говорить о депрессии. Разве сможет она устоять перед потрясающим запахом малины, арбуза, дыни и яблока? От плохого настроения не останется и следа, а жизнь засияет новыми красками.

Hermes Un Jardin Sur le nil

В верхних нотах аромата царствует зеленый манго и грейпфрут, которые великолепно сочетаются с запахом моркови и помидора. В сердце правит балом гордый гиацинт, а пион перешептывается с камышом. Дополняет аромат запах лотоса и апельсина. Завершающим аккордом стали мускус, корица, ладан, ирис и лабданум.

Lacoste Love of Pink  

Первая любовь, романтика и юность — все переплелось в этом роскошном аромате, созданном для жизнерадостных девушек. С первых секунд вы ощутите цитрусовые брызги апельсина и лимона, которые сменятся чувственным коктейлем из маракуйи, магнолии и ванили. Завершают эту очаровательную композицию мускус и элегантный кедр.

Moschino Funny!

Игривый, по-детски интересный, веселый и искренний — именно такой Moschino Funny! Это идеальный запах для жизнерадостной кокетки, которая всегда улыбается. Благоухающая композиция раскрывается запахом сочного апельсина и красной смородины, которая переплетается с ароматом розового перца. В сердце играет жасмин, зеленый чай и лепестки пиона.  Завершающими нотами стали мягкий мох и кедровое дерево.

Salvador Dali Little Kiss Cherry  

Представьте нежный поцелуй в вишневом саду. Легкий ветерок путает волосы, а вишневый аромат будоражит чувства. Salvador Dali Little Kiss Cherry раскрывается прохладными и в то же время чувственными нотами личи, цитрусовых и вишни. Роскошным дополнением этих нот стал запах лотоса и камелии. В завершении очаровывают ноты рисовой пудры и мускуса. Этот аромат свежий и одновременно сладкий, а еще легкий и по-настоящему летний.

Frank Olivier Sunrise

С первых секунд насладитесь запахом сочной малины, цитрусов и красных яблок. Затем вдохните незабываемый аромат туберозы, жасмина и апельсинового цвета. А когда вас окутает весеннее настроение, насладитесь уютным запахом пачули, сандалового дерева и мускуса.

Купить духи в магазине Мир косметики можно по доступным ценам.

11.04.2015