Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Формы для наращивания ногтей. От бумаги до металла

Процедуры по наращиванию  ногтей с  помощью форм  -  известное явление в индустрии красоты.  Уже  более чем 30 лет ее  используют мастера  маникюрных  салонов. 

Первые формы, применяемые мастерами, были сделаны из  неплотной  бумаги. Именно неплотной, так как ей можно придать необходимую форму  с помощью  слоя  фольги. 

Первые формы  для наращивания ногтей  выполняли свою  самую  главную  и основную

функцию.  Они позволяли мастерам  выкладывать материал так, как этого требовал дизайн маникюра.

Конечно, работа  с  таким  материалом была филигранной.  Одно неловкое движение могло привести к тому, что  вся работа мастера в результате шла  бы  насмарку.

В настоящее время  материалы  для наращивания  ногтей в Орле, как и  по всему миру, и,  в частности,   формы для маникюра распространяются  в большом ассортименте.  На рынок данных товаров работают такие их производители как CND, Irisk Professional, Lady Victory, RuNail и др.

Существуют формы для наращивания ногтей в Орле одноразового и многоразового использования. 

Одноразовые формы производятся из:

- бумаги.  Усовершенствованный по многим  параметрам материал для работы. На  бумажную  основу  накладывается специальный  контактный  слой  из полимера или напыленного металла.  В ряде случае такие формы называют  выполненными из  фольги.

- из полимера (пластика). Удобны для мастера,  так как выполнены из прозрачного материала.

Многоразовые формы  производятся  из тефлона или же металла,  а  также пластика. Тефлон  - нечто среднее  между парафином  и  полиэтиленом.  В  силу своих  физических характеристик его применение в чистом виде для производства форм невозможно. Наиболее часто данный  полимер используется  в  качестве покрытия для форм.

15.07.2011