Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Euphoria от Calvin Klein

Однажды Кельвин Кляйн решил расширить сферу своей деятельности и создать собственную парфюмерную линейку. Так мир увидела Euphoria от Calvin Klein.

Все началось с того, что три талантливых парфюмера решили создать роскошный восточно-цветочный аромат. В результате им удалось удивить мир классическим парфюмом с изумительным запахом, который в 2006 году получил премию FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe.

Calvin Klein Euphoria — это чувственный коктейль любви с экзотическими нотками, который просто не может оставить равнодушным.  Авторы аромата утверждают, что он является истинным воплощением легкости, свободолюбия и непосредственности.

Создатель Эйфории, Анна Готлиб, понимала, что нужно сделать ТО, что удивит, поэтому формула парфюма продумывалась с особой тщательностью. Вместе с Лок Донгом и Домиником Ропийоном она создала композицию, которая встречает свою обладательницу нотами граната, японской хурмы и зелени. Эта обворожительная смесь сменяется запахом орхидей, цветов лотоса и чампака. В завершение играют аккорды амбры, черной фиалки и красного дерева.

В результате получился аромат, который с легкостью вскружит голову любой девушке. Этот манящий коктейль покоряет кокетством и соблазном. Парфюм заключен в шикарный флакон, который создал Кельвин Кляйн вместе с дизайнером Фабьеном Бароном.

 

09.12.2017