Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Escentric Molecules парфюмерные духи

Ведь Молекула это не что иное, как гармония с природой, которую вы можете ощутить прямо сейчас.Escentric Molecules является сравнительно молодым парфюмерным брендом. Всего за пять лет существования он успел вызвать восхищение у многомиллионной женской аудитории. И это не удивительно, ведь в процессе создания ароматов используются вещества внешней секреции, которые выделяются разнообразными  живыми организмами и создают между сбой связь на уровне ароматических молекул. Думаете, о чем идет речь? Конечно же, о знаменитых феромонах. Невозможно не сказать и об инновационном подходе и к самому созданию парфюма. Композиция Escentric Molecules не состоит из трех классических нот, а является единым ароматом, дополненным пассажами дополнительных компонентов.
Молекула эксцентрик — это сольное исполнение феромона, которое раскрываясь на коже, гарантирует непревзойденный эффект. Всего бренд выпускает шесть ароматов, в каждом из которых звучит свой феромон. Ветивер, Iso E Super или амброксан, дополненные благоуханием фруктовых запахов, терпких пряностей или цветочных нот — все это парфюмы Escentric Molecules.
Выбрав аромат данного бренда, вы никогда не останетесь незамеченными, ведь каждый парфюм это не что иное, как магическая сила, гипнотизирующая мелодия, манящая аура, которая оставляет за собой неповторимый шлейф, за которым хочется следовать куда угодно, хоть на край света.
Molecule 01 Escentric Molecules является ароматом в стиле унисекс, который подходит, как мужчинам, так и женщинам. Данный парфюм — это воплощение древесных, мускусных и цветочных нот. За неотразимость аромата отвечает феромон  iso e super.
Escentric 02 изготовлен на основе парфюмерного элемента амброксан, который является сильнейшим феромоном. В сочетании с мусконом, ветивером и бузиной, молекула амброксана раскрывается неповторимым таинственным образом.
Escentric 03 — это воплощение ветивера, пронизанного тонкими нотами мадагаскарского перца и зеленого чая.
Escentric Molecules The Beautiful Mind разработан для свободных и игривых девушек, которые не видят на своем пути никаких препятствий. Этот цветочный букет не оставит равнодушной ни одну леди.
Escentric Molecules Kinski — это взрывная смесь, предназначена для безудержных личностей. Посудите сами ноты можжевельника, черной смородины, ветивера, кастореума, кедра, марихуаны — и это все в одном флаконе.
А вы уже выбрали свой парфюм от Молекула эксцентрик?

18.08.2012