Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Escentric Molecules

Если вам не нравятся многослойные композиции со множеством ярусов, которые сменяют друг друга… Если вы устали от навязчивых, искусственных ароматов… Если просто хочется чего-то настоящего, простого и понятного, того, что приводит в полный восторг, запахи Escentric Molecules созданы именно для вас.

Ароматы из линии Escentric Molecules производят какой-то магический эффект. Они завораживают, гипнотизируют и не отпускают.

Molecule 01 — легендарный запах, который мир увидел в 2006 году. Древесные оттенки этого аромата уносят в мир гармонии и прекрасных грез. Он, томный, успокаивающий и чувственный, сразу же получил признание во всем мире и сегодня, спустя 7 лет, не теряет своей прежней популярности.  

Molecule 02 — потрясающий аромат, который вышел в 2008 году. Его основной компонент амброксан превращает этот запах в настоящий афродизиак. Главными нотами парфюма является сандал и кедр, которые дарят его обладателю настоящий взрыв эмоций. Такой запах придется по душе любителям восточных ароматов.

Molecule 03 — долгожданная третья молекула, появившаяся в продаже в 2010 году, создана на основе ветивера и ассоцируется с ароматом индийской травы. Это нежный и очень тонкий  травянисто-древесный парфюм, в котором вы услышите нотки зеленого перца, египетского жасмина, зеленого китайского чая и мексиканского лайма. В третьей Молекуле так много противоречий и контрастов, что она станет идеальным запахом для харизматичных людей, которые умеют рисковать и брать от жизни все, что хочется.

 

Molecule 04 имеет одну главную ноту — мускус. Данный аромат такой же чувственный, нежный и непредсказуемый, как его предшественники.

Escentric Molecules — это легендарные ароматы, которые никогда не утратят своей актуальности. Они слишком хороши и необычны, чтобы вы могли пройти мимо них. Купите Escentric Molecules в интернет-магазине «Мир косметики» и убедитесь в этом сами.

 

 

02.10.2013