Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Духи Lanvin на Новый год

Lanvin — это французский бренд, который создает роскошную парфюмерию для роскошных женщин. Можно долго писать о том, чем парфюмы этой марки заслужили любовь миллионов девушек по всему миру, а можно просто познакомиться с тремя легендарными ароматами Lanvin. Уверяем, эта встреча запомнится вам на всю жизнь.

Знакомьтесь, Jeanne Lanvin Couture (Жанна Ланвин Кутюр).

Этот парфюм — воплощение утонченности и элегантности, который балансирует на грани сексуальности и искушения. Он сохранил фруктово-мускусную базу своего предшественника Jeanne Lanvin и при этом получил новые акценты. Парфюм создан для веселых и задорных красоток, которые наслаждаются молодостью и получают максимум удовольствия от жизни. При этом каждая из них имеет строптивый характер и собственное мнение.

Цветочно-древесно-мускусная композиция раскрывается нотами малины и листочков фиалки, которые разбавлены водными нотами. В сердце благоухает букет из пионов и магнолий. Шлейф состоит из аккордов кедра и мускуса.

 

Знакомьтесь, Lanvin Marry Me!

Этот чувственный и романтичный аромат создан для влюбленных девушек, которые хотят выйти замуж и создать крепкую семью. Парфюм создан из нот горького тунисского апельсина, который эффектно сочетается со сладостью белого персика и создает неповторимый тандем с притягательной фрезией. Здесь же присутствуют бодрящие аккорды жасминового чая, который контрастирует с пьяняющей композицией из цветов георгин и индийского жасмина. Парфюм, словно нежное облако, окутывает свою обладательницу и держится на ее коже до 14 часов.

Знакомьтесь, Eclat d'Arpège Lanvin.

Если вы ищите парфюм, который будет отображать ваше романтическое настроение, тогда вы на верном пути. Этот аромат — притягательный и утонченный. Он создан для молодых, активных и амбициозных девушек. Обладательница Eclat d'Arpège Lanvin обаятельная, элегантная и вместе с тем не такая как все. Композиция раскрывается свежими нотами зеленой сирени, сицилийского лимона и китайского османтуса. В «сердце» благоухают цветы глицинии, красного пиона и персик. Шлейф состоит из мускуса, листьев зеленого чая Эйри, белого кедра и янтаря.

А вы уже знакомы с парфюмерией Lanvin? Тогда ждем на встречу в магазин Мир косметики.

 

25.12.2017