Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Духи Gucci

Gucci. Достаточно услышать это слово, чтобы понять — перед вами вещь класса люкс, которой нет равных. История знаменитого бренда началась в великолепном городе Флоренция, где родился Гуччио Гуччи. Мальчик из обычной небогатой семьи, чей отец был ремесленником, решил отойти от стандартов и отправиться вслед за вдохновением. Так он оказался в Париже, а затем в Лондоне. Меняя профессии как перчатки, он никак не мог себя найти.

Но потом парень начал тщательно изучать вкусы богатых людей. Поняв, что нужно элите, он вернулся в родной город и открыл там фирму, занимающуюся производством кожаных изделий. Именно в этой маленькой мастерской и родился знаменитый логотип бренда в виде пары перекрещенных букв G.

 

Успех не заставил себя долго ждать, и уже через несколько лет о Гуччио Гуччи знала вся Италия. Обувь, сумки, аксессуары, одежда — Gucci стал популярным брендом среди состоятельных людей. В 1970 году его сын Альдо решил расширить производство и начал выпускать парфюмерию. С этого момента духи Gucci стали воплощением хорошего вкуса и высокого статуса.

Топ-5 парфюмов от Gucci, которые обязательно стоит купить

Духи Gucci II — обновленная версия легендарного аромата, вышедшего в 2004 году. Его ненавязчивая, утонченная композиция станет прекрасным дополнением к любому образу. В первую очередь купить духи Gucci II стоит тем девушкам, которым не нравятся резкие и приторно-сладкие запахи. Этот парфюм является воплощением простоты, свежести и элегантности. В верхних нотах слышится ароматная черная смородина, после которой очаровывает своим игривым настроением горький апельсин. В сердце слышится волнующая романтика нежной фиалки, пиона, жасмина и ландыша, которая переплетается со сладостью ежевики. В роскошном шлейфе Gucci II ощущается чувственное прикосновение кедра, мускуса и гелиотропа. Естественный, свежий и ненавязчивый — этот парфюм  Gucci II вас влюбит в себя с первой секунды знакомства.

Духи Gucci by Gucci — изысканный парфюм, который станет утонченным завершением вашего неповторимого образа. Этот аромат стал великолепным сочетанием шипровых акцентов и чувственных фруктовых нот. В начале композиции играют ноты гуавы и груши, напоминающие прекрасное солнечное лето. В сердце слышатся цветы тиары. В шлейфе очаровывают ноты мускуса, меда и пачулей. Духи Gucci by Gucci — благородный, элегантный и магический аромат, который не оставит вас равнодушной.

Духи Gucci Guilty — восточно-цветочный аромат 2010 года выпуска. Теплый и соблазнительный парфюм в стиле Моники Беллуччи. Он дерзкий, манящий, сексуальный как шикарная женщина, которая знает, чего хочет и получает это. Духи Gucci Guilty — вечерний аромат, который станет эффектным завершением восхитительного образа. Парфюм раскрывается нотами мандарина и розового перца. В сердце буйствует сирень, фиалки и гелиотропы (цветы, которые поворачиваются вслед за солнцем). В шлейфе слышится великолепный пачули.

Духи Gucci Envy можно сравнить с ветром, который приносит в город весну. Этот парфюм современный, яркий и в тоже время минималистичный. В верхних нотах очаровывает персик и ананас, которые переплетаются со свежестью фрезии и бергамота. В сердце цветет жасмин и ландыши, а в шлейфе благоухает сандаловое дерево, мускус и кедр.

Духи Gucci By Flora — парфюм, который стал воплощением бурной весны сменяющейся жарким летом. Радостный, веселый и оптимистичный он придется по душе всем юным красавицам. Аромат не оставляет за собой приторный шлейф, а наоборот окутывает легкостью и свежестью. Здесь переплетается запах цитрусовых с благоухающим белым пионом, шикарная роза с красавцем османтусом и сандал с пачули, которые оставляют после себя легкий восточный запах.

Купить духи Gucci можно в магазине Мир косметики. 

21.09.2015