Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Духи Elizabeth Arden

Ароматы американского бренда чаруют, интригуют и будоражат. Сегодня они бьют рекорды продаж во всем мире и не нуждаются в рекламе. Однако, мало кто знает, с чего началась история этой именитой марки.

Основательницей «Elizabeth Arden» стала дочь садовника, которая работала медсестрой. Имея медицинское образование, она очень увлекалась экспериментами со смешиванием различных компонентов. Так она училась создавать свои первые крема.

Когда девушка прошла необходимое обучение в Нью-Йорке, она создала свой косметический салон. Чтобы эффектно выделиться на фоне других, она выкрасила дверь своего офиса в ярко-красный цвет и назвала его Elizabeth Arden.

Именно здесь была создана водостойкая тушь для ресниц(!). И именно этот бренд открыл первый в истории SPA-салон. За свои успехи Elizabeth Arden получила Орден Почетного Легиона, который был вручен правительством Франции.

Предлагаем познакомиться с самыми популярными духами Elizabeth Arden и выбрать для себя идеальный вариант.

Elizabeth Arden 5th avenue — волшебный аромат, который считается классикой мировой парфюмерии. В поиске женского совершенства автор хотела создать совершенный парфюм для сексуальной и утонченной женщины. Так мир увидел  Elizabeth Arden 5th avenue, который окутывает неповторимым соблазном,  бодрит морской свежестью и заколдовывает романтической нежностью. Купить Elizabeth Arden 5th avenue, значит выбрать для себя манящий, обворожительный парфюм, который подчеркнет вашу утонченность и привлекательность.

В сердце звучит болгарская розовая фиалка, пьянящая индийская тубероза, оригинальный мускатный орех и персик. В завершении откроются ноты тибетского мускуса, ириса, амбры, сандала и ванили.

Elizabeth Arden Green Tea — это освежающий парфюм для лета, который является воплощением умиротворением и прохлады. Аромат создан для целеустремленных дам, которые всегда получают от жизни все, что хотят. Решив купить Elizabeth Arden Green Tea, вы пополните свою коллекцию великолепным парфюмом, который позволит ежедневно наслаждаться запахом жизнерадостного лимона, бодрящего апельсина и яркого ревеня.  На смену цитрусам в Elizabeth Arden Green Tea приходят цветочные аккорды — жасмин, гвоздика, мускус. Завершают композицию страстные ноты дубового мха, амбры, зеленого чая и щавеля.

Elizabeth Arden ArdenBeauty — необычный запах, в котором сочетается сладость весенних цветов и горечь свежей травы. Сдержанный и нежный он очаровывает своей гармонией. Здесь вы услышите аромат сочного арбуза, спелой вишни и неповторимого лотоса. Elizabeth Arden ArdenBeauty раскрывается чарующим ирисом, итальянским бергамотом и свежими цветами. В сердце слышится солнечная орхидея, цветущий имбирь, цветки голубого лотоса и лилии. В конце слышится — мускус, санталовое дерево и белая амбра.

Купить духи Elizabeth Arden можно в магазине Мир косметики. 

30.07.2015