Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Domix представляет

С наступлением холодов наши ручки нуждаются в особо интенсивном уходе. Защитить кожу рук от холода и ветра помогут крема от торговой марки Domix. Специально разработанные формулы обеспечат рукам полноценный уход и позволят им оставаться красивыми и необычайно ухоженными при любых условиях.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и наносеребром превосходно впитывается и не оставляет на коже жирных следов. Хрупкие ногти становятся эластичными, а сухая кожа получает полноценное увлажнение. Также, в состав крема входит наносеребро, исключающее размножение микробов и предотвращающее развитие грибка. Мелкие царапинки и трещинки защивают, кожа становится необычайно нежной и гладкой, а ногти крепкими.

Крем для рук Domix увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отменно тонизирует и увлажняет кожу. Уничтожает бактерии и препятствует их размножению. Сок алоэ удерживает влагу, не позволяя коже пересыхать и трескаться. Кожа рук получает защиту от внешнего негатива и остается гладкой и нежной. Также, в состав крема Domix входит наносеребро, которое защищает кожу от вредных бактерий.

Питательный крем для рук Domix с ромашкой, тысячелистником и наносеребром нейтрализует негативное действие моющих средств, ветра, солнца и мороза. Экстракт ромашки оказывает целебное действие и способствует быстрому заживлению мелких трещинок, которые часто появляются на обветренных руках. Экстракт тысячелистника насыщает кожу витаминами, а наносеребро защищает ее от бактерий.  

Вооружившись кремами Domix, вам не будут страшны никакие морозы. Ваши ручки будут всегда выглядеть так, как будто вы только что вышли из SPA салона. Купить кремы Domix можно в нашем магазине. 

18.11.2014