Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Дом духов

Обустраивая свое жилище, мы отдаем предпочтение определенному стилю в интерьере. Кто-то отдает предпочтение лаконичному минимализму, кто-то пышному поп-арту, а кто-то романтичному Провансу.

Сегодня мы сравним композиции духов с общими чертами стилей интерьера и поможет выбрать парфюм под ваш вкус.

Купить духи в Орле в стиле гламур

Если интерьер твоего дома выполнен в стиле Гламур, тогда наша подборка непременно тебе понравится.

Herrera 212 lady SEXY создан для сильных и независимых девушек, которые являются очень сексуальными и уверенными в себе. Здесь вы услышите исключительное сочетание свежих цитрусовых и цветочных нот. Розовый перец, спелый мандарин и бергамот опьяняют и сменяются запахом сладкой сахарной ваты и нежного персика. Заключительным аккордом является белый мускус и мягкая ваниль.

Moschino Glamour Toujours lady — восхитительное сочетание весенней прохлады, сладости летних сочных ягод и пикантного запаха пряностей. Этот парфюм просто очаровывает свежестью, роскошью и изысканностью.

Kylie Minogue Darling — пленительный и манящий парфюм, который очаровывает цветочно-фруктовым запахом. Это воплощение интриги, флирта и кокетства.

Романтические духи в стиле Прованс

Любишь женственные парфюмы? Тогда эти изящные флаконы займут главное место в твоем будуаре.

Chloe — чувственный аромат, созданный для романтичной и сексуальной девушки, которая энергична, молода и слегка иронична.  В изысканной цветочной композиции сплелись личи, пион, фрезия, магнолия, роза, амбра, лилия и кедр. Такое яркое сочетание уж точно не оставит равнодушной ни вас, ни окружающих.  

Salvatore FERRAGAMO Incanto Charms — экзотический, чувственный и соблазнительный аромат, который вдохновляет отправиться навстречу романтическим приключениям. Это идеальные духи для энергичной, элегантной и изысканной девушки, которая любит запах роскоши, богатства и успеха. Этот парфюм сочетает в себе свежесть, благоухание цветов и фруктов, легкость и прохладу.

Dior Jadore — необычайно женственный парфюм, который раскрывается нотками персика, дыни, бергамота и мандарины. Далее в игру вступают ноты душистой фиалки, орхидеи, розы из Непала и фрезии. Этот аромат чарующий и в то же время провокационный, благодаря чему его обладательница никогда не останется без мужского внимания.

Купить духи в Орле в стиле минимализм

Если ты терпеть не можешь насыщенные сладкие ароматы и предпочитаешь свежие ненавязчивые парфюмы, тогда следующие духи для тебя.

Givenchy Dahlia Noir L`eau  — легкий и соблазнительный аромат с нотками нероли и цитруса. Он идеально подходит для загадочной тонкой натуры, которая предпочитает парфюмы со свежим и легким звучанием.

Kenzo L*eau par — чарующее сочетание цитрусовых с нежными оттенками лотоса, персика, мяты и сирени.

Gucci Flora Mandarin — воплощение чувственности и бодрого дыхания весеннего утра. Первые ноты мандарины освежают и заряжают хорошим настроением, ноты сердца, представленные коктейлем «Пина Колада» придают аромату игривость. Завершает композицию нежное дыхание белого мускуса. 

Купить духи можно в нашем магазине. 

04.12.2014