Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

DKNY: Духи Donna Karan

«Моя работа – это мое тело, сердце и душа» — так Донна Каран говорит о своей работе. «Я — женщина и хочу помочь другим девушкам найти свой уникальный стиль и собственный аромат» — говорит основательница DKNY о своем призвании в жизни.

Бренд DKNY не нуждается в представлении и рекламе. В этой статьи мы хотим познакомить вас с его парфюмерией. Духи Donna Karan — особенные, потому, что за каждым запахом кроется романтическая история, которая проникает в самое сердце.

DKNY духи: DKNY Red Delicious — соблазнительный, немного откровенный и чувственный аромат, который очарует вас с первых секунд. Вдохновением для его сотворения стала история любви в большом городе, поэтому здесь чувствуется все: флирт, страсть, головокружительная любовь. С первых секунд вы услышите сочное яблоко, красную душистую малину и экзотическое личи. В сердце заиграют ноты фиалки, ванили, розы, амбры и теплого пачули. В завершение тело окутывает запах сладкой малины.

DKNY духи: DKNY Be Delicious Fresh Blossom— весенний радостный аромат, который такой же прекрасный, как прогулка в цветущем саду. Фруктово-цветочный микс очаровывает своей прозрачностью, легкостью и женственностью. С первых нот вы услышите сказочное сочетание черной смородины, грейпфрута, жасмина и ландыша. Завершающими нотками станет запах белой древесины и кожи. DKNY Be Delicious Fresh Blossom — это цветущий яблоневый сад в центре мегаполиса, который стал ярким воплощением женской нежности и капризов. Он игрив и в то же время невинен, как жизнерадостная молодая девушка.

DKNY духи: DKNY BeDelicious Candyapples Ripe Raspberry — роскошный цветочно-фруктовый аромат, вдохновением для создания которого стало карамельное яблоко. Этот запах стал воплощением конфетно-сладких фантазий в парфюмерии. Его базовой нотой стала кока-кола. В сердце распускается пион и роскошная карибская магнолия, слышится сладость. В самых верхних нотах пьянит и очаровывает манящий запах яблока, лимона и малины. Этот парфюм понравится всем поклонницам сладких и «вкусных» духов.

DKNY духи: DKNY Love from New York — импульсивный аромат, ассоциирующийся с радостным праздником, который будет сопровождать вас в течение всего дня. С первых секунд он кажется резковатым, но затем в нем хочется искупаться, как в ванной с шампанским. Love from New York — очень энергичный, романтичный и вдохновляющий на поцелуи с любимым в сердце большого города. Вначале чувствуется букет из белых лилий и магнолий, который дополняет сочная черная смородина. В сердце раскрывается композиция из фрезии, кувшинок и спелого мандарина. Среди завершающих нот белая древесина, утонченный запах кожи, листья фиалки и абрикос.

DKNY духи: DKNY Be Delicious — утонченный аромат, который стал воплощением игры, искушения и флирта. Первые ноты: грейпфрут, освежающий огурец, яблоко и изысканная магнолия. В сердце слышится роза, тубероза, фиалка и ландыш. В конце мягко окутывает амбра и сандал. Этот романтический запах понравится всем девушкам, мечтающим встретить свою любовь.

Купить DKNY духи вы можете в магазине Мир косметики в городе Орел. 

13.07.2015